Rocambole de Carne com Creme de Cebola

Rocambole de Carne com Creme de Cebola

Um rocambole suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. A combinação da carne moída com creme de cebola e legumes é irresistível. Fácil de preparar e ainda mais gostoso!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare o trigo para quibe conforme as instruções da embalagem.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, o trigo preparado e o creme de cebola.

  3. 3

    Tempere com pimenta-do-reino e uma pitada de sal (o creme de cebola já contém sal).

  4. 4

    Misture com as mãos até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Unte uma folha de papel alumínio com um fio de óleo.

  6. 6

    Espalhe metade da massa de carne sobre o papel alumínio, formando um retângulo.

  7. 7

    Distribua sobre a carne o milho, a ervilha, a cenoura, os ovos picados, o presunto e o queijo.

  8. 8

    Tempere os ovos com uma pitada de sal, se desejar.

  9. 9

    Enrole a massa cuidadosamente, formando um rocambole.

  10. 10

    Repita o processo com a outra metade da carne.

  11. 11

    Envolva cada rocambole completamente com o papel alumínio.

  12. 12

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.

  13. 13

    Abra o papel alumínio e deixe assar por mais 15 minutos, ou até dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho