Rocambole de Carne com Calabresa e Queijo

Rocambole de Carne com Calabresa e Queijo

Um rocambole suculento e saboroso, com a combinação perfeita de carne moída, calabresa, queijo e cenoura. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, a calabresa (previamente desfiada), a cebola picada e o caldo de carne em pó.

  2. 2

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  3. 3

    Unte um pedaço grande de papel alumínio com óleo.

  4. 4

    Polvilhe farinha de rosca sobre o papel alumínio.

  5. 5

    Espalhe a mistura de carne sobre o papel, formando um retângulo.

  6. 6

    Distribua a mussarela e a cenoura ralada sobre a carne.

  7. 7

    Com cuidado, enrole a carne como um rocambole, ajudando-se com o papel alumínio.

  8. 8

    Feche bem o papel alumínio, formando um pacote.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.

  10. 10

    Abra o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos, ou até que esteja bem dourado e cozido.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita