Rocambole de Carne com Calabresa

Rocambole de Carne com Calabresa

Um rocambole suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. A combinação da carne moída com a calabresa e o queijo derretido é irresistível! Experimente!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, a linguiça calabresa, o ovo e o creme de cebola.

  2. 2

    Sobre um filme plástico, espalhe a mistura de carne em formato retangular, deixando as bordas mais finas.

  3. 3

    Distribua as fatias de presunto sobre a carne, deixando uma margem livre nas bordas.

  4. 4

    Cubra o presunto com as fatias de mussarela, mantendo também a margem livre nas bordas.

  5. 5

    Salpique as azeitonas verdes picadas e a salsinha sobre a mussarela.

  6. 6

    Com cuidado, enrole a carne como um rocambole, começando pela extremidade maior. Aperte bem para selar e evitar que o recheio escape.

  7. 7

    Unte uma assadeira com um pouco de margarina.

  8. 8

    Coloque o rocambole na assadeira e espalhe as 3 colheres de sopa de margarina sobre a superfície.

  9. 9

    Asse em forno preaquecido a 200°C por 40 minutos, ou até que esteja dourado e o queijo esteja derretido e borbulhante.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho