Rocambole de Carne com Bacon e Rúcula
Um rocambole suculento de carne moída, recheado com mussarela, rúcula e tomate seco, envolto em fatias crocantes de bacon. Uma explosão de sabores que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, o creme de cebola, os tomates picados, a cebola picada, o alho picado, as azeitonas picadas, a salsinha picada e o sal.
- 2
Em uma superfície lisa, forre com filme plástico. Espalhe a mistura de carne uniformemente sobre o filme, formando um retângulo.
- 3
Sobre a carne, distribua as fatias de mussarela, a rúcula e o tomate seco picado.
- 4
Com o auxílio do filme plástico, enrole cuidadosamente a carne, formando um rocambole compacto.
- 5
Unte uma assadeira com azeite. Transfira o rocambole para a assadeira.
- 6
Cubra o rocambole com as fatias de bacon.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que o bacon esteja dourado e a carne esteja cozida por dentro.




