Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Rocambole de Carne com Bacon e Rúcula

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Rocambole de Carne com Bacon e Rúcula

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um rocambole suculento de carne moída, recheado com mussarela, rúcula e tomate seco, envolto em fatias crocantes de bacon. Uma explosão de sabores que agrada a todos!

    30 minutos
    Serve 6 a 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, o creme de cebola, os tomates picados, a cebola picada, o alho picado, as azeitonas picadas, a salsinha picada e o sal.

    2. 2

      Em uma superfície lisa, forre com filme plástico. Espalhe a mistura de carne uniformemente sobre o filme, formando um retângulo.

    3. 3

      Sobre a carne, distribua as fatias de mussarela, a rúcula e o tomate seco picado.

    4. 4

      Com o auxílio do filme plástico, enrole cuidadosamente a carne, formando um rocambole compacto.

    5. 5

      Unte uma assadeira com azeite. Transfira o rocambole para a assadeira.

    6. 6

      Cubra o rocambole com as fatias de bacon.

    7. 7

      Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que o bacon esteja dourado e a carne esteja cozida por dentro.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Rocambole de Carne com Bacon e Rúcula

    Receitas Relacionadas

    Torta Cremosa de Frango ao Molho
    DA
    Danilo Britto@danilobritto

    Torta Cremosa de Frango ao Molho

    Quibe Árabe Tradicional
    Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
    Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

    Quibe Árabe Tradicional

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois