Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Rocambole de Carne com Bacon e Mussarela

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Rocambole de Carne com Bacon e Mussarela

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Rocambole suculento e saboroso, com o toque defumado do bacon e o sabor cremoso da mussarela. Uma receita prática e perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.

    20 minutos
    Serve 6 a 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, o creme de cebola, a maionese e o ovo.

    2. 2

      Forre um filme plástico com um pouco de filme plástico e espalhe a mistura de carne sobre ele, formando um retângulo.

    3. 3

      Distribua a mussarela e o presunto fatiados sobre a carne.

    4. 4

      Com o auxílio do filme plástico, enrole firmemente a carne, formando um rocambole.

    5. 5

      Remova o filme plástico e coloque o rocambole em um refratário.

    6. 6

      Cubra o rocambole com fatias de bacon.

    7. 7

      Cubra o refratário com papel alumínio.

    8. 8

      Asse em forno preaquecido a 180°C por 35 minutos.

    9. 9

      Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos, ou até o bacon dourar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Rocambole de Carne com Bacon e Mussarela

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Torta de Frango e Abobrinha
    MA
    Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

    Torta de Frango e Abobrinha

    Empadão de Frango
    LÍ
    Lívia Alves Chaves@livia_chaves

    Empadão de Frango