Rocambole de Batata com Frango

Rocambole de Batata com Frango

Um rocambole de batata cremoso e saboroso, com um recheio de frango suculento e ingredientes frescos. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial, esta receita é fácil de fazer e agrada a todos os paladares.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias (cerca de 20 minutos). Escorra e amasse bem ainda quentes.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos.

  3. 3

    Adicione o peito de frango cortado em cubos e refogue até dourar. Tempere com sal.

  4. 4

    Incorpore o palmito, o milho e as azeitonas ao frango. Refogue por mais 2 minutos.

  5. 5

    Desligue o fogo e deixe o recheio esfriar completamente.

  6. 6

    Misture o cheiro-verde picado ao recheio frio.

  7. 7

    Unte um filme plástico com manteiga. Espalhe o purê de batata sobre o filme, formando um retângulo não muito fino.

  8. 8

    Espalhe o recheio de frango sobre a batata.

  9. 9

    Com o auxílio do filme plástico, enrole o rocambole firmemente.

  10. 10

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar.

  11. 11

    Retire o rocambole da geladeira, remova o filme plástico e passe maionese por toda a superfície.

  12. 12

    Polvilhe com batata palha e decore com folhas de salsinha.

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Informações Nutricionais

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