Rocambole de Batata com Frango
Um rocambole de batata cremoso e saboroso, com um recheio de frango suculento e ingredientes frescos. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial, esta receita é fácil de fazer e agrada a todos os paladares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias (cerca de 20 minutos). Escorra e amasse bem ainda quentes.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos.
- 3
Adicione o peito de frango cortado em cubos e refogue até dourar. Tempere com sal.
- 4
Incorpore o palmito, o milho e as azeitonas ao frango. Refogue por mais 2 minutos.
- 5
Desligue o fogo e deixe o recheio esfriar completamente.
- 6
Misture o cheiro-verde picado ao recheio frio.
- 7
Unte um filme plástico com manteiga. Espalhe o purê de batata sobre o filme, formando um retângulo não muito fino.
- 8
Espalhe o recheio de frango sobre a batata.
- 9
Com o auxílio do filme plástico, enrole o rocambole firmemente.
- 10
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar.
- 11
Retire o rocambole da geladeira, remova o filme plástico e passe maionese por toda a superfície.
- 12
Polvilhe com batata palha e decore com folhas de salsinha.




