Robalo Assado com Catupiry e Vinagrete

Robalo Assado com Catupiry e Vinagrete

Um robalo suculento grelhado, coberto com cremoso Catupiry e um vinagrete vibrante. Uma explosão de sabores da culinária brasileira, perfeito para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Limpe o robalo, abrindo-o pelas costas e espalmando-o. Não retire as escamas.

  2. 2

    Tempere com sal e o suco dos 3 limões. Deixe marinar por 10 minutos.

  3. 3

    Pré-aqueça a churrasqueira em fogo baixo/médio ou utilize uma altura elevada da grelha.

  4. 4

    Asse o robalo com as escamas viradas para baixo, por aproximadamente 20 minutos, ou até que a parte superior esteja quente.

  5. 5

    Distribua o Catupiry sobre o robalo.

  6. 6

    Assim que o Catupiry estiver quente, adicione o vinagrete e o azeite.

  7. 7

    Sirva assim que o vinagrete começar a murchar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos
VI
Victor Hugo Barcellos Santos@victor_cozinha

Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos