Robalo Assado ao Molho Branco
Delicioso robalo assado, com um molho branco leve e aromático, finalizado com camarões, azeitonas e rodelas de limão. Uma receita fácil e sofisticada para um jantar inesquecível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Limpe e eviscere o robalo. Faça alguns cortes superficiais no peixe, de ambos os lados.
- 3
Em uma tigela, misture o suco de 1/2 limão, água (o suficiente para cobrir o peixe), sal, coentro, cheiro-verde e pimenta-do-reino.
- 4
Deixe o robalo marinar nessa mistura por 20-30 minutos.
- 5
Unte um refratário com manteiga.
- 6
Retire o robalo da marinada, reservando o líquido.
- 7
Disponha o peixe no refratário. Regue com um fio de azeite.
- 8
Espalhe a cebola picada sobre o robalo.
- 9
Coe a marinada, removendo o coentro e o cheiro-verde. Despeje o líquido coado e o vinho branco sobre o peixe.
- 10
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até o robalo estar cozido e desfiando facilmente com um garfo.
- 11
Decore com camarões cozidos, rodelas de limão e azeitonas pretas antes de servir.
Avaliações
Informações Nutricionais
Receitas Relacionadas




