Robalo Assado ao Molho Branco

Robalo Assado ao Molho Branco

Delicioso robalo assado, com um molho branco leve e aromático, finalizado com camarões, azeitonas e rodelas de limão. Uma receita fácil e sofisticada para um jantar inesquecível!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Limpe e eviscere o robalo. Faça alguns cortes superficiais no peixe, de ambos os lados.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o suco de 1/2 limão, água (o suficiente para cobrir o peixe), sal, coentro, cheiro-verde e pimenta-do-reino.

  4. 4

    Deixe o robalo marinar nessa mistura por 20-30 minutos.

  5. 5

    Unte um refratário com manteiga.

  6. 6

    Retire o robalo da marinada, reservando o líquido.

  7. 7

    Disponha o peixe no refratário. Regue com um fio de azeite.

  8. 8

    Espalhe a cebola picada sobre o robalo.

  9. 9

    Coe a marinada, removendo o coentro e o cheiro-verde. Despeje o líquido coado e o vinho branco sobre o peixe.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até o robalo estar cozido e desfiando facilmente com um garfo.

  11. 11

    Decore com camarões cozidos, rodelas de limão e azeitonas pretas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Badejo com Molho de Maçã
MA
Marco Antônio Almeida Marques@marco_marques

Badejo com Molho de Maçã

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki
Foto de perfil de Bianca Aguiar GarciaBI
Bianca Aguiar Garcia@bianca9261

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki