Robalo ao Molho Mediterrâneo

Robalo ao Molho Mediterrâneo

Um robalo suculento, assado com um delicioso molho mediterrâneo de cebola, pimentões e azeitonas. Receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial. Acompanha arroz branco e salada.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o robalo com sal, pimenta-do-reino e o suco de 1 limão. Reserve.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a cebola, os pimentões, a pimenta-de-cheiro, as azeitonas, o cheiro-verde, o vinagre, azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.

  3. 3

    Cubra uma assadeira com papel alumínio.

  4. 4

    Coloque o robalo na assadeira. Cubra o peixe com parte da mistura reservada, reservando um pouco para finalizar.

  5. 5

    Regue com um fio de azeite e cubra a assadeira com papel alumínio.

  6. 6

    Leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 50 minutos.

  7. 7

    Após 50 minutos, retire o papel alumínio, regue com mais azeite e deixe dourar levemente.

  8. 8

    Sirva o robalo com arroz branco e uma salada a seu gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Bacalhau com Espinafre ao Forno
MA
Maria Júlia Soares Ferreira@maria_food1

Bacalhau com Espinafre ao Forno