Robalo ao Molho Mediterrâneo
Um robalo suculento, assado com um delicioso molho mediterrâneo de cebola, pimentões e azeitonas. Receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial. Acompanha arroz branco e salada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o robalo com sal, pimenta-do-reino e o suco de 1 limão. Reserve.
- 2
Em uma tigela, misture a cebola, os pimentões, a pimenta-de-cheiro, as azeitonas, o cheiro-verde, o vinagre, azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
- 3
Cubra uma assadeira com papel alumínio.
- 4
Coloque o robalo na assadeira. Cubra o peixe com parte da mistura reservada, reservando um pouco para finalizar.
- 5
Regue com um fio de azeite e cubra a assadeira com papel alumínio.
- 6
Leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 50 minutos.
- 7
Após 50 minutos, retire o papel alumínio, regue com mais azeite e deixe dourar levemente.
- 8
Sirva o robalo com arroz branco e uma salada a seu gosto.




