Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    PE

    Pedro Henrique Pinheiro Pacheco

    @pedro_1

    Robalo ao forno com cremoso de cebola

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (18)

    Robalo ao forno com cremoso de cebola

    7 de junho de 2025
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Postas de robalo suculentas, envoltas em um cremoso molho de cebola gratinado. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere as postas de robalo com sal, alho, suco de limão e pimenta-do-reino. Reserve por 30 minutos.

    2. 2

      Em uma tigela, misture o creme de cebola com o queijo ralado.

    3. 3

      Envolva cada posta de robalo na mistura de creme de cebola e queijo.

    4. 4

      Disponha as postas em um refratário untado.

    5. 5

      Besunte levemente as postas com maionese.

    6. 6

      Leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 a 25 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e o queijo dourado.

    7. 7

      Retire do forno e decore com salsa fresca picada antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Peixes & Frutos do Mar
    4. ›Robalo ao forno com cremoso de cebola

    Receitas Relacionadas

    Filé de Peixe ao Molho Teriyaki
    Foto de perfil de Bianca Aguiar GarciaBI
    Bianca Aguiar Garcia@bianca9261

    Filé de Peixe ao Molho Teriyaki

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas
    Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
    Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas

    Lingüiça de Pirarucu com Molho de Tomate Caseiro
    LÍ
    Lívia Guimarães Mello@livia_life

    Lingüiça de Pirarucu com Molho de Tomate Caseiro

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
    CA
    Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas