Risoto Integral com Cogumelos e Tomate Seco
•
Um risoto integral saboroso e nutritivo, com o toque especial dos cogumelos e o sabor intenso do tomate seco. Uma opção leve e sofisticada para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, ferva a água com o tablete de caldo de legumes.
- 2
Adicione o arroz integral e cozinhe até ficar al dente, seguindo as instruções da embalagem do arroz.
- 3
Em uma frigideira separada, refogue os cogumelos em um pouco de manteiga até dourar.
- 4
Adicione o tomate seco e o palmito picados, misturando bem.
- 5
Assim que o arroz estiver cozido, misture a manteiga e o queijo parmesão.
- 6
Acrescente a mistura de cogumelos, tomate seco e palmito ao arroz, mexendo delicadamente.
- 7
Deixe no fogo baixo por mais 2 minutos, para que os sabores se misturem.
- 8
Sirva imediatamente.




