Risoto Integral com Cogumelos e Tomate Seco

Risoto Integral com Cogumelos e Tomate Seco

Um risoto integral saboroso e nutritivo, com o toque especial dos cogumelos e o sabor intenso do tomate seco. Uma opção leve e sofisticada para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, ferva a água com o tablete de caldo de legumes.

  2. 2

    Adicione o arroz integral e cozinhe até ficar al dente, seguindo as instruções da embalagem do arroz.

  3. 3

    Em uma frigideira separada, refogue os cogumelos em um pouco de manteiga até dourar.

  4. 4

    Adicione o tomate seco e o palmito picados, misturando bem.

  5. 5

    Assim que o arroz estiver cozido, misture a manteiga e o queijo parmesão.

  6. 6

    Acrescente a mistura de cogumelos, tomate seco e palmito ao arroz, mexendo delicadamente.

  7. 7

    Deixe no fogo baixo por mais 2 minutos, para que os sabores se misturem.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Risoto Vegano de Cúrcuma
BE
Beatriz das Araujo Reis@reis_beatriz

Risoto Vegano de Cúrcuma

Macarrão com Coxinha de Frango
PR
Priscila Moraes Araujo@priscila_moraes

Macarrão com Coxinha de Frango