Risoto Expresso de Atum
•
Um risoto prático e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. Combinação perfeita de atum, legumes e cremosidade, pronto em poucos minutos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, coloque o arroz, o atum escorrido, a seleta de legumes (ou milho) escorrida, 1 litro de água fervente e os tabletes de caldo de tomate. Mexa bem até dissolver os caldos.
- 2
Adicione o creme de leite e misture.
- 3
Tampe a panela e, após iniciar a pressão, abaixe o fogo. Cozinhe por 7 minutos.
- 4
Retire do fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 5
Abra a panela e transfira o risoto para uma travessa.
- 6
Acrescente a abobrinha ralada e o palmito picado. Misture delicadamente.
- 7
Polvilhe o queijo parmesão ralado.
- 8
Decore com ramos de salsinha e sirva imediatamente.




