Risoto Expresso de Atum

Risoto Expresso de Atum

Um risoto prático e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. Combinação perfeita de atum, legumes e cremosidade, pronto em poucos minutos!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, coloque o arroz, o atum escorrido, a seleta de legumes (ou milho) escorrida, 1 litro de água fervente e os tabletes de caldo de tomate. Mexa bem até dissolver os caldos.

  2. 2

    Adicione o creme de leite e misture.

  3. 3

    Tampe a panela e, após iniciar a pressão, abaixe o fogo. Cozinhe por 7 minutos.

  4. 4

    Retire do fogo e espere a pressão sair naturalmente.

  5. 5

    Abra a panela e transfira o risoto para uma travessa.

  6. 6

    Acrescente a abobrinha ralada e o palmito picado. Misture delicadamente.

  7. 7

    Polvilhe o queijo parmesão ralado.

  8. 8

    Decore com ramos de salsinha e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa

Pizza Rápida de Liquidificador
RA
Rafaela Dias Moraes@rafaelamoraes

Pizza Rápida de Liquidificador