Risoto de Salmão Cremoso

Risoto de Salmão Cremoso

Um risoto cremoso e saboroso, com o toque defumado do salmão. Perfeito para um jantar romântico ou uma refeição especial. Fácil de preparar e cheio de sabor!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, refogue a cebola picada no azeite em fogo médio por 30 segundos.

  2. 2

    Adicione o arroz e mexa sem parar por 1 minuto, até que os grãos estejam translúcidos.

  3. 3

    Despeje o vinho branco e mexa até evaporar completamente.

  4. 4

    Adicione o caldo quente, concha a concha, mexendo sempre até que cada porção seja absorvida pelo arroz antes de adicionar a próxima. Este processo deve levar cerca de 16 a 18 minutos.

  5. 5

    Enquanto o risoto cozinha, corte o salmão em cubos pequenos.

  6. 6

    Após 16 minutos, incorpore o salmão ao risoto, mexendo delicadamente.

  7. 7

    Nos últimos 2 minutos de cozimento, adicione a manteiga e o queijo parmesão. Mexa bem até incorporar.

  8. 8

    Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.

  9. 9

    Finalize com salsinha fresca picada e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Bacalhau com Espinafre ao Forno
MA
Maria Júlia Soares Ferreira@maria_food1

Bacalhau com Espinafre ao Forno