Risoto de Palmito
Delicie-se com este risoto cremoso de palmito, que combina a suavidade do arroz com o sabor inconfundível do palmito. Uma verdadeira explosão de sabores que vai conquistar seu paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o azeite e adicione a cebola picada e o alho. Refogue até que fiquem dourados.
- 2
Adicione o arroz arbóreo e refogue por 2 minutos, mexendo sempre.
- 3
Despeje o vinho branco e cozinhe até que o líquido evapore.
- 4
Comece a adicionar o caldo de legumes, uma concha de cada vez, mexendo sempre até que o líquido seja absorvido antes de adicionar mais.
- 5
Quando o arroz estiver quase al dente, adicione o palmito cortado em rodelas e continue cozinhando.
- 6
Finalize com a manteiga e o queijo parmesão, mexendo bem até que fique cremoso.
- 7
Tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto.
- 8
Sirva imediatamente e aproveite!




