Risoto de Frango Gratinado

Risoto de Frango Gratinado

Um risoto cremoso e saboroso, com frango desfiado e um toque especial de queijo gratinado. Prato prático e perfeito para um jantar em família. Receita fácil e deliciosa, ideal para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue a cebola no azeite até ficar translúcida.

  2. 2

    Adicione o tomate picado e o alho, mexendo por 2 minutos.

  3. 3

    Incorpore o frango desfiado, a pimenta-do-reino e a pimenta malagueta a gosto. Mexa bem.

  4. 4

    Acrescente o arroz branco cozido e misture delicadamente.

  5. 5

    Transfira a mistura para um refratário médio untado com margarina.

  6. 6

    Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.

  7. 7

    Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 25 minutos, ou até o queijo gratinar e dourar levemente.

  8. 8

    Retire do forno e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional