Risoto de Frango Cremoso
Um risoto prático e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. O frango desfiado, combinado com o milho e azeitonas, resulta em um prato cremoso e cheio de sabor.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango em água com o tablete de caldo de galinha até ficar macio (aproximadamente 20 minutos).
- 2
Retire o frango do caldo, reserve a água do cozimento e desfie a carne.
- 3
Em uma panela média, refogue a cebola e o alho em um fio de óleo até ficarem translúcidos.
- 4
Adicione o molho de tomate e misture bem.
- 5
Incorpore 300ml da água do cozimento do frango, as azeitonas e o milho.
- 6
Mexa bem e deixe ferver por alguns minutos.
- 7
Adicione o arroz cozido e misture delicadamente.
- 8
Tempere com sal a gosto.
- 9
Adicione o frango desfiado e misture novamente.
- 10
Sirva em seguida, polvilhado com coentro fresco.




