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    Risoto de Frango Cremoso

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Risoto de Frango Cremoso

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um risoto prático e saboroso, perfeito para aproveitar sobras de arroz. O frango suculento, combinado com o creme de leite e o milho, resulta em um prato cremoso e reconfortante.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere o frango em cubos com sal e parte do alho picado.

    2. 2

      Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola e o restante do alho, refogando até amolecer.

    3. 3

      Junte o frango à panela e cozinhe até dourar. Acrescente o molho de tomate, o caldo de galinha dissolvido em água quente e o milho. Misture bem e tampe a panela, deixando cozinhar por 2 minutos.

    4. 4

      Adicione o arroz cozido à panela, mexendo delicadamente para incorporar aos outros ingredientes.

    5. 5

      Incorpore o creme de leite (reserve um pouco para finalizar), o manjericão e a salsa. Mexa bem e cozinhe por mais 2 minutos.

    6. 6

      Adicione o queijo ralado, misturando até derreter. Se necessário, ajuste o sal.

    7. 7

      Decore com coentro fresco antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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