Risoto de Frango Cremoso
Um risoto prático e saboroso, perfeito para um jantar em família ou uma refeição rápida e deliciosa. O frango desfiado, combinado com o milho e o queijo derretido, criam uma textura cremosa irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o arroz arbóreo em água fervente com sal até ficar al dente (seguindo as instruções da embalagem). Reserve.
- 2
Cozinhe o frango até ficar bem cozido. Desfie e reserve.
- 3
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem translúcidos.
- 4
Adicione o frango desfiado, o milho, o molho de tomate e tempere com sal. Misture bem.
- 5
Adicione o creme de leite e misture delicadamente. Se necessário, adicione um pouco de água para deixar o molho mais cremoso.
- 6
Deixe ferver por alguns minutos até o molho engrossar levemente.
- 7
Adicione o arroz cozido ao molho e misture cuidadosamente.
- 8
Corte a mussarela em cubos pequenos.
- 9
Adicione o queijo ao risoto e misture delicadamente.
- 10
Transfira o risoto para um refratário e leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.




