Risoto de Frango com Legumes

Risoto de Frango com Legumes

Um risoto cremoso e saboroso, repleto de legumes frescos e pedaços suculentos de frango, ideal para um almoço nutritivo e reconfortante. Uma explosão de sabores que vai conquistar toda a família!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, leve água para ferver e cozinhe a abobrinha, a cenoura e a vagem com uma pitada de sal e um fio de azeite por cerca de 5 minutos ou até ficarem al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho até que fiquem dourados.

  3. 3

    Adicione o frango cortado em cubos, tempere com sal e pimenta-do-reino, e cozinhe até que esteja bem dourado e sequinho.

  4. 4

    Incorpore os tomates picados e cozinhe até que eles se desmanchem, formando um molho.

  5. 5

    Adicione o molho de tomate e as azeitonas, misture bem e acrescente um pouco de água, se necessário.

  6. 6

    Utilize o caldo reservado do cozimento dos legumes para cozinhar o arroz arbóreo, seguindo as instruções da embalagem.

  7. 7

    Quando o arroz estiver quase pronto, junte os legumes ao molho de frango, misture bem e cozinhe por mais alguns minutos até que tudo esteja bem incorporado.

  8. 8

    Por fim, misture o arroz ao molho, ajuste o tempero e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois