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    Risoto de Filé Mignon com Rúcula

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Risoto de Filé Mignon com Rúcula

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um risoto cremoso e saboroso, com filé mignon suculento e o toque levemente picante da rúcula. A combinação perfeita de texturas e sabores para uma refeição inesquecível. Ideal para um jantar romântico ou uma noite especial.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, derreta 1 colher (sopa) de manteiga. Adicione o filé mignon e 1 colher (sopa) de caldo de carne. Doure por aproximadamente 5 minutos. Reserve.

    2. 2

      Em uma panela, aqueça a água até a fervura. Adicione o restante do caldo de carne e mantenha em fogo baixo.

    3. 3

      Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar translúcida. Adicione o arroz arbóreo e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.

    4. 4

      Adicione o vinho branco e cozinhe até evaporar completamente.

    5. 5

      Adicione o caldo quente, aos poucos, mexendo sempre até o arroz ficar cremoso e al dente (aproximadamente 18 minutos).

    6. 6

      Misture a mostarda, a carne reservada e a rúcula. Desligue o fogo.

    7. 7

      Incorpore delicadamente a manteiga restante. Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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