Risoto de Filé Mignon com Rúcula

Risoto de Filé Mignon com Rúcula

Um risoto cremoso e saboroso, com filé mignon suculento e o toque levemente picante da rúcula. A combinação perfeita de texturas e sabores para uma refeição inesquecível. Ideal para um jantar romântico ou uma noite especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta 1 colher (sopa) de manteiga. Adicione o filé mignon e 1 colher (sopa) de caldo de carne. Doure por aproximadamente 5 minutos. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça a água até a fervura. Adicione o restante do caldo de carne e mantenha em fogo baixo.

  3. 3

    Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar translúcida. Adicione o arroz arbóreo e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.

  4. 4

    Adicione o vinho branco e cozinhe até evaporar completamente.

  5. 5

    Adicione o caldo quente, aos poucos, mexendo sempre até o arroz ficar cremoso e al dente (aproximadamente 18 minutos).

  6. 6

    Misture a mostarda, a carne reservada e a rúcula. Desligue o fogo.

  7. 7

    Incorpore delicadamente a manteiga restante. Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa