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    Risoto de Filé de Frango

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Risoto de Filé de Frango

    3 de maio de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um risoto cremoso e saboroso, com filé de frango suculento e temperos que vão deixar sua refeição irresistível. Perfeito para um jantar especial ou um almoço em família.

    40 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga. Adicione a cebola e o alho, refogando até ficarem transparentes.

    2. 2

      Junte o filé de frango cortado em cubos e cozinhe até dourar. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

    3. 3

      Adicione o arroz arbóreo e refogue por alguns minutos, mexendo sempre.

    4. 4

      Despeje o vinho branco e deixe evaporar, mexendo até que o líquido seja absorvido.

    5. 5

      Comece a adicionar o caldo de galinha, uma concha de cada vez, mexendo constantemente e adicionando mais caldo somente quando o anterior tiver sido absorvido.

    6. 6

      Continue esse processo por cerca de 18-20 minutos, até que o arroz esteja al dente.

    7. 7

      Quando o arroz estiver no ponto, adicione o queijo parmesão e a salsinha picada. Misture bem até que o queijo esteja incorporado e o risoto esteja cremoso.

    8. 8

      Sirva imediatamente, decorando com mais salsinha se desejar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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