Risoto de Carne Primavera com Dois Queijos
O Risoto de Carne Primavera com Dois Queijos é uma deliciosa combinação de sabores, unindo a cremosidade dos queijos à suculência da carne moída, enriquecido com legumes frescos e temperos aromáticos. Uma refeição saborosa e nutritiva para toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, aqueça 1 colher de sopa de azeite de oliva em fogo médio-baixo. Adicione o alho picado e refogue até dourar levemente.
- 2
Acrescente a cebola picada e misture, cozinhando até que a cebola fique levemente dourada e quase translúcida.
- 3
Adicione a carne moída e frite por alguns minutos. Em seguida, adicione o cheiro verde picado e misture bem.
- 4
Incorpore o arroz, fritando-o junto com a carne por cerca de 2 minutos, adicionando mais 1 colher de sopa de azeite de oliva.
- 5
Dissolva os cubos de caldo de carne em 1 xícara de água fervente e adicione à panela. Misture bem.
- 6
Adicione o molho de churrasco, o mix de temperos em pó e o tomate sem casca. Tempere com sal a gosto.
- 7
Cubra os ingredientes com água e deixe cozinhar em fogo médio-baixo, mexendo a cada 5-8 minutos. Se necessário, adicione mais água até o arroz ficar al dente.
- 8
Enquanto o risoto cozinha, aqueça uma frigideira média com 1 colher de sopa de azeite e adicione os ovos, brócolis, milho e o caldo de legumes em pó. Cozinhe até que os ingredientes estejam levemente dourados.
- 9
Misture a preparação da frigideira ao risoto pronto, adicione as fatias de queijo cheddar e o queijo parmesão, mexendo bem até que os queijos derretam.




