Risoto de Carne Primavera com Dois Queijos

Risoto de Carne Primavera com Dois Queijos

O Risoto de Carne Primavera com Dois Queijos é uma deliciosa combinação de sabores, unindo a cremosidade dos queijos à suculência da carne moída, enriquecido com legumes frescos e temperos aromáticos. Uma refeição saborosa e nutritiva para toda a família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, aqueça 1 colher de sopa de azeite de oliva em fogo médio-baixo. Adicione o alho picado e refogue até dourar levemente.

  2. 2

    Acrescente a cebola picada e misture, cozinhando até que a cebola fique levemente dourada e quase translúcida.

  3. 3

    Adicione a carne moída e frite por alguns minutos. Em seguida, adicione o cheiro verde picado e misture bem.

  4. 4

    Incorpore o arroz, fritando-o junto com a carne por cerca de 2 minutos, adicionando mais 1 colher de sopa de azeite de oliva.

  5. 5

    Dissolva os cubos de caldo de carne em 1 xícara de água fervente e adicione à panela. Misture bem.

  6. 6

    Adicione o molho de churrasco, o mix de temperos em pó e o tomate sem casca. Tempere com sal a gosto.

  7. 7

    Cubra os ingredientes com água e deixe cozinhar em fogo médio-baixo, mexendo a cada 5-8 minutos. Se necessário, adicione mais água até o arroz ficar al dente.

  8. 8

    Enquanto o risoto cozinha, aqueça uma frigideira média com 1 colher de sopa de azeite e adicione os ovos, brócolis, milho e o caldo de legumes em pó. Cozinhe até que os ingredientes estejam levemente dourados.

  9. 9

    Misture a preparação da frigideira ao risoto pronto, adicione as fatias de queijo cheddar e o queijo parmesão, mexendo bem até que os queijos derretam.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois