Risoto de Carne com Creme de Leite
Um risoto cremoso e saboroso, com carne bovina ou frango, tomates frescos e o toque especial do creme de leite. Uma receita prática e deliciosa para o seu jantar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar translúcida.
- 2
Adicione a carne e refogue até dourar.
- 3
Junte o tomate e o cheiro-verde (menos a colher reservada), refogando por mais alguns minutos. Adicione um pouco de água se necessário para não grudar.
- 4
Acrescente o arroz e misture bem.
- 5
Adicione o caldo de picanha dissolvido em água quente, o molho shoyu e o extrato de tomate.
- 6
Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até o arroz ficar al dente e o líquido quase totalmente absorvido.
- 7
Reduza o fogo para baixo, adicione o creme de leite e misture delicadamente.
- 8
Por fim, adicione a colher de sopa de cheiro-verde reservada e misture.
- 9
Sirva imediatamente.




