Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Risoto de Carne com Creme de Leite

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Risoto de Carne com Creme de Leite

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um risoto cremoso e saboroso, com carne bovina ou frango, tomates frescos e o toque especial do creme de leite. Uma receita prática e deliciosa para o seu jantar!

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar translúcida.

    2. 2

      Adicione a carne e refogue até dourar.

    3. 3

      Junte o tomate e o cheiro-verde (menos a colher reservada), refogando por mais alguns minutos. Adicione um pouco de água se necessário para não grudar.

    4. 4

      Acrescente o arroz e misture bem.

    5. 5

      Adicione o caldo de picanha dissolvido em água quente, o molho shoyu e o extrato de tomate.

    6. 6

      Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até o arroz ficar al dente e o líquido quase totalmente absorvido.

    7. 7

      Reduza o fogo para baixo, adicione o creme de leite e misture delicadamente.

    8. 8

      Por fim, adicione a colher de sopa de cheiro-verde reservada e misture.

    9. 9

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Risoto de Carne com Creme de Leite

    Receitas Relacionadas

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Kibe de Forno Caseiro
    BR
    Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

    Kibe de Forno Caseiro

    Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
    AN
    Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

    Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor