Risoto de Carne com Creme de Leite

Risoto de Carne com Creme de Leite

Um risoto cremoso e saboroso, com carne bovina ou frango, tomates frescos e o toque especial do creme de leite. Uma receita simples e deliciosa para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida.

  3. 3

    Junte a carne e refogue até dourar, adicionando um pouco de água se necessário para não grudar.

  4. 4

    Acrescente o tomate e a salsinha e cebolinha picados (menos 1 colher de sopa reservada).

  5. 5

    Refogue por mais alguns minutos até os ingredientes estarem cozidos.

  6. 6

    Adicione o arroz e misture bem.

  7. 7

    Incorpore o caldo de picanha dissolvido em água quente, o molho shoyu e o extrato de tomate.

  8. 8

    Mexa bem e cozinhe em fogo baixo até o arroz estar cozido e cremoso, lembrando de deixar um pouco de caldo.

  9. 9

    Adicione o creme de leite e misture delicadamente.

  10. 10

    Por fim, adicione a salsinha e cebolinha reservada e misture.

  11. 11

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho