Risoto de Carne com Creme de Leite
Um risoto cremoso e saboroso, com carne bovina ou frango, tomates frescos e o toque especial do creme de leite. Uma receita simples e deliciosa para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida.
- 3
Junte a carne e refogue até dourar, adicionando um pouco de água se necessário para não grudar.
- 4
Acrescente o tomate e a salsinha e cebolinha picados (menos 1 colher de sopa reservada).
- 5
Refogue por mais alguns minutos até os ingredientes estarem cozidos.
- 6
Adicione o arroz e misture bem.
- 7
Incorpore o caldo de picanha dissolvido em água quente, o molho shoyu e o extrato de tomate.
- 8
Mexa bem e cozinhe em fogo baixo até o arroz estar cozido e cremoso, lembrando de deixar um pouco de caldo.
- 9
Adicione o creme de leite e misture delicadamente.
- 10
Por fim, adicione a salsinha e cebolinha reservada e misture.
- 11
Sirva imediatamente.




