Risoto de Camarão e Limão
Delicie-se com este risoto cremoso de camarão, realçado pelo frescor do limão. Uma explosão de sabores que vai encantar seu paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o caldo de camarão e mantenha em fogo baixo.
- 2
Em outra panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
- 3
Adicione o alho e os camarões, cozinhando até que fiquem rosados.
- 4
Misture o arroz arbóreo e refogue por 2 minutos.
- 5
Despeje o vinho branco e cozinhe até evaporar.
- 6
Adicione o caldo de camarão, uma concha por vez, mexendo sempre até o líquido ser absorvido.
- 7
Continue esse processo até que o arroz esteja al dente e cremoso, cerca de 18 a 20 minutos.
- 8
Retire do fogo, acrescente o queijo parmesão, o suco e as raspas de limão, e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 9
Finalize com salsinha picada e sirva imediatamente.




