Risoto de Camarão Cremoso
Um risoto cremoso e saboroso, com camarões suculentos e o toque especial do palmito. Uma explosão de sabores que agrada a todos os paladares. Perfeito para um jantar especial ou um encontro romântico.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma frigideira, refogue os camarões em metade do óleo até ficarem rosados. Reserve.
- 2
Na mesma frigideira, adicione o restante do óleo e refogue a cebola picada até ficar translúcida.
- 3
Adicione o arroz arbóreo e misture bem, tostando-o levemente por cerca de 2 minutos.
- 4
Adicione 3 xícaras (750ml) de água fervente, mexendo ocasionalmente até o arroz absorver quase toda a água.
- 5
Quando o arroz estiver quase cozido (al dente), adicione os camarões reservados, o palmito picado, a cebolinha verde, a pimenta Jamaica e o sal a gosto.
- 6
Mexa delicadamente e adicione o creme de leite fresco. Cozinhe por mais 3 minutos, ou até o risoto atingir a cremosidade desejada.
- 7
Sirva imediatamente.




