Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Risoto de Camarão Cremoso

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Risoto de Camarão Cremoso

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um risoto cremoso e saboroso, com camarões suculentos e o toque especial do palmito. Uma explosão de sabores que agrada a todos os paladares. Perfeito para um jantar especial ou um encontro romântico.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma frigideira, refogue os camarões em metade do óleo até ficarem rosados. Reserve.

    2. 2

      Na mesma frigideira, adicione o restante do óleo e refogue a cebola picada até ficar translúcida.

    3. 3

      Adicione o arroz arbóreo e misture bem, tostando-o levemente por cerca de 2 minutos.

    4. 4

      Adicione 3 xícaras (750ml) de água fervente, mexendo ocasionalmente até o arroz absorver quase toda a água.

    5. 5

      Quando o arroz estiver quase cozido (al dente), adicione os camarões reservados, o palmito picado, a cebolinha verde, a pimenta Jamaica e o sal a gosto.

    6. 6

      Mexa delicadamente e adicione o creme de leite fresco. Cozinhe por mais 3 minutos, ou até o risoto atingir a cremosidade desejada.

    7. 7

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Peixes & Frutos do Mar
    4. ›Risoto de Camarão Cremoso

    Receitas Relacionadas

    Camarões ao Molho Cremoso com Arroz de Coco
    Foto de perfil de Talita DantasTA
    Talita Dantas@tdantas

    Camarões ao Molho Cremoso com Arroz de Coco

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
    CA
    Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas
    Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
    Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas

    Bacalhau com Espinafre ao Forno
    MA
    Maria Júlia Soares Ferreira@maria_food1

    Bacalhau com Espinafre ao Forno