Risoto de Camarão Cremoso
Um risoto cremoso e saboroso, com camarões suculentos e um toque especial de limão. Perfeito para um jantar sofisticado ou uma ocasião especial. Receita fácil e rápida de preparar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os camarões com sal, azeite e orégano a gosto. Deixe descansar por 2 horas.
- 2
Em uma panela, doure a cebola em rodelas no azeite.
- 3
Adicione o arroz e refogue bem.
- 4
Tempere com sal e um sachê de tempero em pó.
- 5
Acrescente 1,5 litro de água e cozinhe em fogo médio por 20 minutos, ou até o arroz estar quase cozido.
- 6
Em uma frigideira, doure o alho picado no azeite.
- 7
Adicione o suco do limão aos camarões e misture.
- 8
Acrescente os camarões à frigideira e doure-os.
- 9
Junte o extrato de tomate e o restante do tempero em pó. Cozinhe por 3 minutos em fogo baixo.
- 10
Misture o molho de camarão ao arroz e cozinhe em fogo baixo por mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até o arroz ficar cremoso.
- 11
Sirva imediatamente.
Avaliações
Informações Nutricionais
Receitas Relacionadas




