Risoto de Camarão Cremoso

Risoto de Camarão Cremoso

Um risoto cremoso e saboroso, com camarões suculentos e um toque especial de limão. Perfeito para um jantar sofisticado ou uma ocasião especial. Receita fácil e rápida de preparar.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os camarões com sal, azeite e orégano a gosto. Deixe descansar por 2 horas.

  2. 2

    Em uma panela, doure a cebola em rodelas no azeite.

  3. 3

    Adicione o arroz e refogue bem.

  4. 4

    Tempere com sal e um sachê de tempero em pó.

  5. 5

    Acrescente 1,5 litro de água e cozinhe em fogo médio por 20 minutos, ou até o arroz estar quase cozido.

  6. 6

    Em uma frigideira, doure o alho picado no azeite.

  7. 7

    Adicione o suco do limão aos camarões e misture.

  8. 8

    Acrescente os camarões à frigideira e doure-os.

  9. 9

    Junte o extrato de tomate e o restante do tempero em pó. Cozinhe por 3 minutos em fogo baixo.

  10. 10

    Misture o molho de camarão ao arroz e cozinhe em fogo baixo por mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até o arroz ficar cremoso.

  11. 11

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki
Foto de perfil de Bianca Aguiar GarciaBI
Bianca Aguiar Garcia@bianca9261

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki