Risoto Cremoso de Salmão

Risoto Cremoso de Salmão

Um risoto cremoso e saboroso, com o toque defumado do salmão. Perfeito para um jantar romântico ou uma noite especial. Fácil de preparar e cheio de sabor!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, refogue a cebola picada no azeite por 30 segundos em fogo médio.

  2. 2

    Adicione o arroz e mexa sem parar por 1 minuto, até que os grãos estejam translúcidos.

  3. 3

    Adicione o vinho branco e mexa até que seja completamente absorvido pelo arroz.

  4. 4

    Adicione a água quente, aos poucos, mexendo sempre até que cada porção seja absorvida antes de adicionar a próxima. Repita o processo até que o arroz esteja quase cozido (al dente), cerca de 13 minutos.

  5. 5

    Incorpore o salmão picado e misture bem. Continue mexendo.

  6. 6

    Nos 2 minutos finais, adicione a margarina e o queijo parmesão ralado. Mexa delicadamente até o queijo derreter e o risoto ficar cremoso.

  7. 7

    Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto. Finalize com a salsinha picada.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos
VI
Victor Hugo Barcellos Santos@victor_cozinha

Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos