Risoto Cremoso de Salmão
Um risoto cremoso e saboroso, com o toque defumado do salmão. Perfeito para um jantar romântico ou uma noite especial. Fácil de preparar e cheio de sabor!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, refogue a cebola picada no azeite por 30 segundos em fogo médio.
- 2
Adicione o arroz e mexa sem parar por 1 minuto, até que os grãos estejam translúcidos.
- 3
Adicione o vinho branco e mexa até que seja completamente absorvido pelo arroz.
- 4
Adicione a água quente, aos poucos, mexendo sempre até que cada porção seja absorvida antes de adicionar a próxima. Repita o processo até que o arroz esteja quase cozido (al dente), cerca de 13 minutos.
- 5
Incorpore o salmão picado e misture bem. Continue mexendo.
- 6
Nos 2 minutos finais, adicione a margarina e o queijo parmesão ralado. Mexa delicadamente até o queijo derreter e o risoto ficar cremoso.
- 7
Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto. Finalize com a salsinha picada.
- 8
Sirva imediatamente.
Avaliações
Informações Nutricionais
Receitas Relacionadas




