Risoto Cremoso de Mignon com Tomate Seco e Champignon

Risoto Cremoso de Mignon com Tomate Seco e Champignon

Um risoto cremoso e saboroso, com o toque especial do mignon suculento, realçado pelo sabor intenso do tomate seco e champignon. Uma experiência gastronômica inesquecível!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, refogue metade da cebola picada em um fio de azeite até ficar translúcida.

  2. 2

    Adicione o arroz e toste levemente, mexendo sem parar, por cerca de 2 minutos.

  3. 3

    Despeje o vinho branco e cozinhe até evaporar completamente.

  4. 4

    Adicione água fervente aos poucos, mexendo sempre, até o arroz ficar al dente (cerca de 18-20 minutos).

  5. 5

    Em outra panela, refogue a cebola restante no azeite até dourar.

  6. 6

    Junte o mignon e cozinhe até dourar e ficar bem cozido, mexendo ocasionalmente para não grudar no fundo da panela.

  7. 7

    Adicione o tomate seco e os champignon à carne e cozinhe por mais 2 minutos.

  8. 8

    Incorpore o arroz cozido à carne e misture bem.

  9. 9

    Adicione o cream cheese e misture até derreter e formar um creme homogêneo.

  10. 10

    Cozinhe por mais 2 minutos em fogo baixo, mexendo suavemente.

  11. 11

    Retire do fogo e misture o queijo parmesão ralado e a salsinha.

  12. 12

    Sirva imediatamente.

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Informações Nutricionais

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