Risoto Cremoso de Mignon com Tomate Seco e Champignon
Um risoto cremoso e saboroso, com o toque especial do mignon suculento, realçado pelo sabor intenso do tomate seco e champignon. Uma experiência gastronômica inesquecível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, refogue metade da cebola picada em um fio de azeite até ficar translúcida.
- 2
Adicione o arroz e toste levemente, mexendo sem parar, por cerca de 2 minutos.
- 3
Despeje o vinho branco e cozinhe até evaporar completamente.
- 4
Adicione água fervente aos poucos, mexendo sempre, até o arroz ficar al dente (cerca de 18-20 minutos).
- 5
Em outra panela, refogue a cebola restante no azeite até dourar.
- 6
Junte o mignon e cozinhe até dourar e ficar bem cozido, mexendo ocasionalmente para não grudar no fundo da panela.
- 7
Adicione o tomate seco e os champignon à carne e cozinhe por mais 2 minutos.
- 8
Incorpore o arroz cozido à carne e misture bem.
- 9
Adicione o cream cheese e misture até derreter e formar um creme homogêneo.
- 10
Cozinhe por mais 2 minutos em fogo baixo, mexendo suavemente.
- 11
Retire do fogo e misture o queijo parmesão ralado e a salsinha.
- 12
Sirva imediatamente.




