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    Risoto Cremoso de Mexilhões com Tangerina e Pimenta Calabresa

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Risoto Cremoso de Mexilhões com Tangerina e Pimenta Calabresa

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um risoto vibrante e saboroso, que combina o frescor da tangerina com o toque picante da pimenta calabresa e o sabor marcante dos mexilhões. Uma explosão de sabores da culinária brasileira!

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma frigideira antiaderente grande, doure o alho, a cebola e o pimentão no azeite de dendê.

    2. 2

      Adicione os mexilhões e refogue por cerca de 3 minutos, até que abram.

    3. 3

      Incorpore a pimenta calabresa, a salsa e o açafrão. Tempere com sal.

    4. 4

      Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos.

    5. 5

      Acrescente o arroz e misture por 1 minuto.

    6. 6

      Adicione o suco de tangerina, mexendo para incorporar.

    7. 7

      Adicione água quente aos poucos, mexendo sempre, até o arroz ficar cremoso (cerca de 15-20 minutos).

    8. 8

      No final do cozimento, misture o creme de leite.

    9. 9

      Sirva imediatamente, polvilhado com queijo parmesão ralado.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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