Risoto Cremoso de Frango
Um risoto saboroso e cremoso, perfeito para um jantar especial. O frango suculento se harmoniza com os aromas de cebola, pimentão e ervas frescas, criando uma experiência gastronômica inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o óleo e doure os cubos de frango.
- 2
Adicione o alho e refogue por 1 minuto.
- 3
Junte a cebola, o tomate e os pimentões. Refogue até amolecerem.
- 4
Dissolva os cubos de caldo de galinha em 1 xícara de água quente.
- 5
Adicione o caldo à panela com os legumes e tempere com sal, pimenta-do-reino, manjericão, açafrão e coentro.
- 6
Incorpore o arroz e misture bem.
- 7
Adicione as 3 xícaras de água restantes e deixe cozinhar em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até o arroz absorver quase toda a água.
- 8
Reduza o fogo para baixo, adicione a margarina e mexa até o risoto ficar cremoso.
- 9
Por fim, adicione a salsinha e a cebolinha. Misture bem e sirva quente.




