Risoto Cremoso de Frango
Um risoto de frango cremoso e saboroso, perfeito para um jantar em família ou uma refeição reconfortante. O toque de noz-moscada e queijo parmesão garante um sabor inigualável. Fácil e rápido de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite até ficarem translúcidos.
- 2
Adicione o arroz e misture bem, tostando levemente os grãos por cerca de 2 minutos.
- 3
Junte o frango desfiado e tempere com sal e noz-moscada a gosto.
- 4
Adicione aos poucos a água quente, mexendo sempre até que o arroz esteja quase cozido, mas ainda com alguns grãos firmes.
- 5
Incorpore o creme de leite e misture delicadamente.
- 6
Mexa até o risoto obter uma consistência cremosa e o molho engrossar levemente.
- 7
Desligue o fogo e finalize polvilhando com queijo parmesão ralado e salsinha fresca picada.
- 8
Sirva imediatamente.




