Risoto cremoso de frango

Risoto cremoso de frango

Delicie-se com este risoto cremoso de frango, uma combinação perfeita de sabores que traz aconchego a qualquer refeição. Ideal para almoços em família ou jantares especiais.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.

  2. 2

    Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.

  3. 3

    Junte o frango desfiado e cozinhe por alguns minutos até aquecer.

  4. 4

    Acrescente o arroz e misture bem, refogando por 2 minutos.

  5. 5

    Despeje o vinho branco e mexa até evaporar quase completamente.

  6. 6

    Adicione o caldo de galinha, concha por concha, mexendo sempre até que o arroz absorva o líquido antes de adicionar mais.

  7. 7

    Continue esse processo por cerca de 20 minutos, ou até o arroz ficar al dente.

  8. 8

    Retire do fogo e misture a manteiga e o queijo parmesão até ficar bem cremoso.

  9. 9

    Tempere com sal, pimenta-do-reino e finalize com salsinha picada.

  10. 10

    Sirva imediatamente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro