Risoto cremoso de frango
Delicie-se com este risoto cremoso de frango, uma combinação perfeita de sabores que traz aconchego a qualquer refeição. Ideal para almoços em família ou jantares especiais.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
- 2
Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.
- 3
Junte o frango desfiado e cozinhe por alguns minutos até aquecer.
- 4
Acrescente o arroz e misture bem, refogando por 2 minutos.
- 5
Despeje o vinho branco e mexa até evaporar quase completamente.
- 6
Adicione o caldo de galinha, concha por concha, mexendo sempre até que o arroz absorva o líquido antes de adicionar mais.
- 7
Continue esse processo por cerca de 20 minutos, ou até o arroz ficar al dente.
- 8
Retire do fogo e misture a manteiga e o queijo parmesão até ficar bem cremoso.
- 9
Tempere com sal, pimenta-do-reino e finalize com salsinha picada.
- 10
Sirva imediatamente e aproveite!




