Risoto Cremoso de Camarão com Mussarela
Um risoto saboroso e fácil de preparar, com camarões suculentos, mussarela derretida e um toque especial de ervilhas e milho. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare o arroz branco conforme as instruções da embalagem.
- 2
Em uma panela, pique finamente o tomate, a cebola, o alho e o pimentão. Refogue em 1 colher de sopa de óleo até amolecer.
- 3
Adicione os camarões ao refogado e cozinhe por alguns minutos, até ficarem rosados e macios.
- 4
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5
Corte a mussarela em tirinhas finas.
- 6
Em um refratário grande, misture o arroz cozido, as uvas passas, as ervilhas, o milho e a mussarela.
- 7
Adicione o molho de camarão ao refratário e misture delicadamente.
- 8
O queijo irá derreter com o calor do arroz. Se desejar, leve ao forno preaquecido a 180°C por alguns minutos, para gratinar.
- 9
Sirva imediatamente como prato principal.




