Risoto Cremoso de Camarão com Mussarela

Risoto Cremoso de Camarão com Mussarela

Um risoto saboroso e fácil de preparar, com camarões suculentos, mussarela derretida e um toque especial de ervilhas e milho. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que agrada a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare o arroz branco conforme as instruções da embalagem.

  2. 2

    Em uma panela, pique finamente o tomate, a cebola, o alho e o pimentão. Refogue em 1 colher de sopa de óleo até amolecer.

  3. 3

    Adicione os camarões ao refogado e cozinhe por alguns minutos, até ficarem rosados e macios.

  4. 4

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  5. 5

    Corte a mussarela em tirinhas finas.

  6. 6

    Em um refratário grande, misture o arroz cozido, as uvas passas, as ervilhas, o milho e a mussarela.

  7. 7

    Adicione o molho de camarão ao refratário e misture delicadamente.

  8. 8

    O queijo irá derreter com o calor do arroz. Se desejar, leve ao forno preaquecido a 180°C por alguns minutos, para gratinar.

  9. 9

    Sirva imediatamente como prato principal.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Bacalhau com Espinafre ao Forno
MA
Maria Júlia Soares Ferreira@maria_food1

Bacalhau com Espinafre ao Forno

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas