Repolho Refogado com Carne de Soja
Um prato simples e saboroso, perfeito para um almoço leve e nutritivo. O repolho fica macio e saboroso, combinando perfeitamente com a carne de soja. Uma receita prática e deliciosa para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, coloque a água para ferver.
- 2
Assim que ferver, desligue o fogo, adicione a carne de soja e o suco do limão.
- 3
Mexa bem e deixe a soja de molho por 10 minutos.
- 4
Enquanto isso, em outra panela, derreta a manteiga ou o azeite em fogo médio. Adicione a cebola e refogue até dourar levemente.
- 5
Acrescente o repolho, o tomate picado, o coentro e o sal. Misture bem.
- 6
Adicione a carne de soja, escorrida e lavada, ao refogado.
- 7
Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até o repolho ficar macio e a água reduzir quase completamente. (Aproximadamente 15 minutos).
- 8
Sirva quente.




