Repolho Cremoso

Repolho Cremoso

Um acompanhamento cremoso e saboroso, perfeito para um almoço em família. O repolho fica macio e com um toque delicado de manteiga, ideal para quem busca praticidade e sabor.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o leite.

  2. 2

    Adicione o repolho ralado e deixe ferver.

  3. 3

    Cozinhe por aproximadamente 2 minutos.

  4. 4

    Em uma tigela, misture a manteiga derretida, a farinha de trigo e as 2 colheres de sopa de leite quente.

  5. 5

    Adicione essa mistura ao repolho cozido.

  6. 6

    Cozinhe por mais 3 minutos, ou até engrossar, mexendo sem parar.

  7. 7

    Tempere com sal e o tempero de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro