Repolho Chinês Agridoce

Repolho Chinês Agridoce

Um acompanhamento leve e refrescante, perfeito para churrascos e refeições leves. O repolho fica crocante e com um sabor agridoce delicioso, equilibrado na medida certa. Uma receita simples e prática para surpreender seus convidados!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o repolho em cubos médios e coloque-o em uma tigela grande.

  2. 2

    Tempere o repolho com 4 colheres de sopa de sal e misture bem. Deixe descansar por 3 horas, ou até murchar.

  3. 3

    Após as 3 horas, adicione a pimenta dedo-de-moça picada, o gengibre picado, o açúcar e o vinagre ao repolho.

  4. 4

    Misture delicadamente todos os ingredientes, certificando-se de que o repolho esteja bem envolvido no tempero.

  5. 5

    Por último, adicione o óleo e misture novamente.

  6. 6

    Reserve o caldo que o repolho soltará durante o processo.

  7. 7

    Transfira o repolho para um pote com tampa e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. Sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito