Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Refogado de Vagem

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Refogado de Vagem

    20 de agosto de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um refogado simples e saboroso de vagens, com o toque especial do gergelim. Prato leve e nutritivo, ideal para um acompanhamento ou refeição rápida e deliciosa. Receita fácil e perfeita para o dia a dia.

    10 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Lave bem as vagens e retire as pontas.

    2. 2

      Pique a cebola finamente e amasse os dentes de alho.

    3. 3

      Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.

    4. 4

      Adicione a cebola e o alho, refogando até a cebola ficar translúcida (cerca de 2 minutos).

    5. 5

      Junte as vagens à panela, tempere com sal a gosto e misture bem.

    6. 6

      Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe até as vagens ficarem macias (cerca de 10 a 15 minutos), mexendo ocasionalmente.

    7. 7

      Desligue o fogo e adicione o gergelim, misturando delicadamente.

    8. 8

      Sirva o refogado de vagens quente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Refogado de Vagem

    Receitas Relacionadas

    Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
    Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
    Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

    Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Quiche de Cebola e Queijo
    AN
    Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

    Quiche de Cebola e Queijo

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão