Refogado de Vagem
•
Um refogado simples e saboroso de vagens, com o toque especial do gergelim. Prato leve e nutritivo, ideal para um acompanhamento ou refeição rápida e deliciosa. Receita fácil e perfeita para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem as vagens e retire as pontas.
- 2
Pique a cebola finamente e amasse os dentes de alho.
- 3
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
- 4
Adicione a cebola e o alho, refogando até a cebola ficar translúcida (cerca de 2 minutos).
- 5
Junte as vagens à panela, tempere com sal a gosto e misture bem.
- 6
Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe até as vagens ficarem macias (cerca de 10 a 15 minutos), mexendo ocasionalmente.
- 7
Desligue o fogo e adicione o gergelim, misturando delicadamente.
- 8
Sirva o refogado de vagens quente.




