Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Refogado de Repolho com Calabresa

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Refogado de Repolho com Calabresa

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um refogado saboroso e fácil, com o sabor defumado da calabresa e o frescor do repolho. Perfeito para um almoço prático e cheio de sabor. Ideal para acompanhar arroz branco e farofa.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela média, doure o alho no azeite.

    2. 2

      Adicione o repolho e refogue até murchar levemente.

    3. 3

      Acrescente a linguiça calabresa fatiada e refogue por mais alguns minutos.

    4. 4

      Incorpore os tomates em rodelas e a cebola em rodelas.

    5. 5

      Mexa bem e cozinhe até os tomates amolecerem.

    6. 6

      Tempere com orégano a gosto.

    7. 7

      Finalize polvilhando o parmesão ralado.

    8. 8

      Sirva quente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Refogado de Repolho com Calabresa

    Receitas Relacionadas

    Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
    CA
    Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

    Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

    Torta de Espinafre e Palmito
    Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
    Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

    Torta de Espinafre e Palmito

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso