Refogado de Proteína de Soja com Azeitonas

Refogado de Proteína de Soja com Azeitonas

Um refogado saboroso e prático, perfeito para um almoço rápido e nutritivo. A proteína de soja ganha um toque especial com azeitonas, tomate e tempero de churrasco. Uma opção vegetariana deliciosa e fácil de fazer!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, hidrate a proteína de soja com o vinagre ou suco de limão e 3 xícaras de água. Leve ao fogo até ferver.

  2. 2

    Assim que começar a formar espuma, desligue o fogo e escorra a proteína em uma peneira.

  3. 3

    Lave a proteína de soja em água corrente, espremendo bem para remover o excesso de água e o gosto residual.

  4. 4

    Reserve a proteína de soja escorrida.

  5. 5

    Aqueça o azeite ou óleo em uma panela e refogue o alho picado até ficar levemente dourado.

  6. 6

    Adicione a cebola picada e cozinhe até dourar levemente.

  7. 7

    Incorpore as azeitonas picadas e o orégano, misturando bem.

  8. 8

    Reduza o fogo, adicione os tomates picados e cozinhe por aproximadamente 2 minutos, até que os tomates estejam macios.

  9. 9

    Junte a água, a proteína de soja reservada e o tempero pronto. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.

  10. 10

    Refogue por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o refogado esteja aquecido e saboroso.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito