Refogado de Legumes com Tofu
•
Um refogado colorido e saudável de legumes com tofu, perfeito para uma refeição rápida e nutritiva.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo de gergelim em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
- 2
Adicione o tofu em cubos e cozinhe até dourar de todos os lados. Retire e reserve.
- 3
Na mesma frigideira, adicione o restante do óleo de gergelim.
- 4
Refogue o alho e o gengibre até ficarem perfumados.
- 5
Adicione o brócolis, o pimentão vermelho, a cenoura e as ervilhas-tortas.
- 6
Refogue por 5-7 minutos até que os legumes fiquem crocantes e macios.
- 7
Volte o tofu para a frigideira e adicione o molho de soja.
- 8
Misture bem para combinar e aquecer.
- 9
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 10
Decore com cebolinha e sementes de gergelim antes de servir.




