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    Refogado de Legumes com Tofu

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Refogado de Legumes com Tofu

    25 de abril de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um refogado colorido e saudável de legumes com tofu, perfeito para uma refeição rápida e nutritiva.

    30 minutos
    4 porções

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Aqueça 1 colher de sopa de óleo de gergelim em uma frigideira grande em fogo médio-alto.

    2. 2

      Adicione o tofu em cubos e cozinhe até dourar de todos os lados. Retire e reserve.

    3. 3

      Na mesma frigideira, adicione o restante do óleo de gergelim.

    4. 4

      Refogue o alho e o gengibre até ficarem perfumados.

    5. 5

      Adicione o brócolis, o pimentão vermelho, a cenoura e as ervilhas-tortas.

    6. 6

      Refogue por 5-7 minutos até que os legumes fiquem crocantes e macios.

    7. 7

      Volte o tofu para a frigideira e adicione o molho de soja.

    8. 8

      Misture bem para combinar e aquecer.

    9. 9

      Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

    10. 10

      Decore com cebolinha e sementes de gergelim antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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