Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Refogado de legumes

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Refogado de legumes

    6 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Outras Receitas

    Um delicioso refogado de legumes, colorido e saudável, perfeito para acompanhar suas refeições ou até mesmo como prato principal. Simples de fazer e cheio de sabor!

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Comece lavando e picando todos os legumes em cubos pequenos.

    2. 2

      Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.

    3. 3

      Adicione a cebola picada e o alho, refogando até que fiquem dourados.

    4. 4

      Acrescente a cenoura e refogue por cerca de 3 minutos.

    5. 5

      Adicione o pimentão e a abobrinha, misturando bem.

    6. 6

      Após 5 minutos, adicione o brócolis e misture novamente.

    7. 7

      Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, cozinhando por mais 5 minutos até que os legumes estejam macios, mas ainda crocantes.

    8. 8

      Finalize com salsinha picada antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Refogado de legumes

    Receitas Relacionadas

    Brócolis Gratinado com Molho Branco

    Brócolis Gratinado com Molho Branco

    Pão Rústico Caseiro
    DÉ
    Débora Mendes Moraes@debora1984

    Pão Rústico Caseiro

    Ratatouille
    LA
    Larissa Azevedo@larissa_style

    Ratatouille

    Ovo Mollet

    Ovo Mollet