Refogado de Frango com Brócolis
Um refogado saboroso e prático, perfeito para o dia a dia. Frango macio, brócolis crocante e um molho suculento, tudo em uma só panela. Ideal para um jantar rápido e nutritivo!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça um fio de azeite em fogo médio.
- 2
Adicione o alho picado e refogue até dourar levemente (cerca de 1 minuto).
- 3
Acrescente o frango em cubos e refogue até dourar e cozinhar bem (cerca de 8-10 minutos).
- 4
Junte a cebola picada e os tomates picados. Refogue por mais 5 minutos, até que as cebolas amolecçam.
- 5
Tempere com sal, pimenta-do-reino e o molho inglês. Misture bem.
- 6
Adicione o brócolis em floretes, misture delicadamente e tampe a panela.
- 7
Cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até o brócolis estar macio, mas ainda crocante. Se necessário, adicione um pouco de água para evitar que o refogado seque.
- 8
Sirva quente, acompanhado de arroz branco.




