Recheio de Abacaxi com Beijinho para Bolo
Um recheio tropical e irresistível! O doce abacaxi cozido na calda se encontra com a cremosidade do beijinho de coco, criando uma combinação perfeita para o seu bolo de aniversário. Uma explosão de sabores que vai encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o abacaxi em cubos pequenos.
- 2
Em uma panela, misture o abacaxi com 1 xícara (200ml) de água e 1 xícara (200g) de açúcar.
- 3
Leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos, ou até o abacaxi ficar macio e a calda levemente encorpada.
- 4
Desligue o fogo e reserve o abacaxi na calda.
- 5
Em outra panela, prepare o beijinho: misture o leite condensado e o coco ralado.
- 6
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até o beijinho desgrudar do fundo da panela e formar uma massa consistente (aproximadamente 10 minutos).
- 7
Após o beijinho esfriar um pouco, escorra o abacaxi da calda e misture-o delicadamente ao beijinho.
- 8
Corte o bolo ao meio e umedeça as duas partes com leite de coco (opcional).
- 9
Recheie o bolo com a mistura de abacaxi e beijinho.
- 10
Leve o bolo à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que o recheio fique bem firme.




