Recheio Cremoso de Abacaxi e Coco para Bolo
Um recheio tropical irresistível! O sabor do abacaxi caramelizado se encontra com a cremosidade do beijinho de coco, criando uma combinação perfeita para o seu bolo de aniversário.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o abacaxi em cubos pequenos.
- 2
Em uma panela, misture o abacaxi com 1 xícara de água e 1 xícara de açúcar. Leve ao fogo médio e cozinhe por 10 a 15 minutos, ou até o abacaxi ficar macio e a calda levemente encorpada.
- 3
Retire do fogo e reserve o abacaxi na calda.
- 4
Em outra panela, prepare o beijinho: misture o leite condensado e o coco ralado.
- 5
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até o beijinho desgrudar do fundo da panela e formar uma massa consistente (aproximadamente 10 minutos).
- 6
Após o beijinho esfriar um pouco, misture-o com o abacaxi escorrido da calda.
- 7
Corte o bolo ao meio. Se desejar, molhe as duas partes com leite de coco.
- 8
Recheie o bolo com a mistura de abacaxi e beijinho.
- 9
Leve o bolo à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




