Recheio Branco Cremoso para Bolo

Recheio Branco Cremoso para Bolo

Cremoso e delicioso, este recheio branco é perfeito para bolos e sobremesas. Sua textura suave e sabor inigualável irão encantar seus convidados. Fácil e rápido de preparar, ideal para qualquer ocasião!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, dissolva o amido de milho em um pouco do leite frio.

  2. 2

    Em uma panela, misture o creme de leite, o leite condensado, o restante do leite e a gema.

  3. 3

    Adicione a mistura de amido de milho e leite à panela, mexendo bem para incorporar.

  4. 4

    Leve a panela ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar e obter uma consistência cremosa.

  5. 5

    Assim que atingir a consistência desejada, desligue o fogo.

  6. 6

    Deixe o recheio esfriar completamente antes de usar para rechear o bolo.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Polenta Cremoso
MA
Maria Luiza Tavares@mariaew

Bolo de Polenta Cremoso