Ravioli Caseiro Fácil
Uma receita simples e deliciosa de ravioli, perfeita para um jantar especial ou um almoço em família. A massa caseira macia e o recheio de sua preferência combinam perfeitamente com um molho saboroso. Fácil de fazer e com um resultado incrível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma superfície limpa, misture a farinha de trigo e o sal.
- 2
Faça um buraco no centro da farinha e adicione os ovos.
- 3
Misture com as mãos até obter uma massa homogênea e elástica. Se necessário, adicione um pouco de água.
- 4
Embrulhe a massa em filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
- 5
Abra a massa com um rolo até ficar fina.
- 6
Utilizando um cortador redondo ou um copo, corte a massa em círculos ou retângulos.
- 7
Coloque uma porção do recheio escolhido no centro de cada círculo ou retângulo.
- 8
Dobre a massa ao meio, formando um semi-círculo ou retângulo, e pressione as bordas para selar.
- 9
Repita o processo até o término da massa e do recheio.
- 10
Cozinhe os raviolis em água fervente e salgada até que eles subam à superfície (cerca de 3 a 5 minutos).
- 11
Sirva imediatamente com o molho de sua preferência.




