Ravioli Caseiro Fácil

Ravioli Caseiro Fácil

Uma receita simples e deliciosa de ravioli, perfeita para um jantar especial ou um almoço em família. A massa caseira macia e o recheio de sua preferência combinam perfeitamente com um molho saboroso. Fácil de fazer e com um resultado incrível!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma superfície limpa, misture a farinha de trigo e o sal.

  2. 2

    Faça um buraco no centro da farinha e adicione os ovos.

  3. 3

    Misture com as mãos até obter uma massa homogênea e elástica. Se necessário, adicione um pouco de água.

  4. 4

    Embrulhe a massa em filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.

  5. 5

    Abra a massa com um rolo até ficar fina.

  6. 6

    Utilizando um cortador redondo ou um copo, corte a massa em círculos ou retângulos.

  7. 7

    Coloque uma porção do recheio escolhido no centro de cada círculo ou retângulo.

  8. 8

    Dobre a massa ao meio, formando um semi-círculo ou retângulo, e pressione as bordas para selar.

  9. 9

    Repita o processo até o término da massa e do recheio.

  10. 10

    Cozinhe os raviolis em água fervente e salgada até que eles subam à superfície (cerca de 3 a 5 minutos).

  11. 11

    Sirva imediatamente com o molho de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Macarrão com Coxinha de Frango
PR
Priscila Moraes Araujo@priscila_moraes

Macarrão com Coxinha de Frango

Lasanha de Frango
MI
Miguel Angelo Melo@miguel_food

Lasanha de Frango