Ratatouille Brasileiro
Um ratatouille brasileiro cheio de sabor! Berinjela, abobrinha e tomate se unem em um refogado aromático com orégano e pimenta calabresa. Prato leve e perfeito para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, refogue a cebola e o alho no azeite até que fiquem translúcidos.
- 2
Adicione a abobrinha e a berinjela. Misture bem.
- 3
Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos, ou até que os legumes comecem a amolecer e soltem um pouco de líquido.
- 4
Acrescente o pimentão verde, a pimenta calabresa, o orégano seco e o sal. Misture delicadamente.
- 5
Cozinhe por mais 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os legumes estejam macios, mas ainda mantenham a sua forma.
- 6
Adicione os tomates cortados. Cozinhe por mais 5 minutos, ou até que os tomates estejam macios, mas não desmanchados.
- 7
Desligue o fogo e sirva imediatamente.




