Rack de Cordeiro com Molho de Hortelã e Vinho Tinto
Delicioso rack de cordeiro grelhado, com um saboroso molho de hortelã, vinho tinto e toque de balsâmico. Uma experiência gastronômica inesquecível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as costeletas de cordeiro com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.
- 2
Aqueça o azeite em uma frigideira de fundo grosso em fogo médio-alto.
- 3
Grelhe as costeletas por cerca de 4-5 minutos de cada lado, até atingir o ponto desejado.
- 4
Retire as costeletas da frigideira e reserve-as em um local aquecido.
- 5
Na mesma frigideira, adicione o vinagre balsâmico e as folhas de hortelã picadas. Cozinhe por 1 minuto, mexendo.
- 6
Despeje o vinho tinto na frigideira e flambe (cuidado com o fogo!).
- 7
Adicione o molho madeira e misture bem. Deixe reduzir ligeiramente, por cerca de 2 minutos.
- 8
Retorne as costeletas de cordeiro à frigideira, para que fiquem envolvidas pelo molho.
- 9
Sirva imediatamente.




