Rack de Cordeiro com Molho de Hortelã e Vinho Tinto

Rack de Cordeiro com Molho de Hortelã e Vinho Tinto

Delicioso rack de cordeiro grelhado, com um saboroso molho de hortelã, vinho tinto e toque de balsâmico. Uma experiência gastronômica inesquecível!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as costeletas de cordeiro com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.

  2. 2

    Aqueça o azeite em uma frigideira de fundo grosso em fogo médio-alto.

  3. 3

    Grelhe as costeletas por cerca de 4-5 minutos de cada lado, até atingir o ponto desejado.

  4. 4

    Retire as costeletas da frigideira e reserve-as em um local aquecido.

  5. 5

    Na mesma frigideira, adicione o vinagre balsâmico e as folhas de hortelã picadas. Cozinhe por 1 minuto, mexendo.

  6. 6

    Despeje o vinho tinto na frigideira e flambe (cuidado com o fogo!).

  7. 7

    Adicione o molho madeira e misture bem. Deixe reduzir ligeiramente, por cerca de 2 minutos.

  8. 8

    Retorne as costeletas de cordeiro à frigideira, para que fiquem envolvidas pelo molho.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois