Rabanada Cremosa Gelada

Rabanada Cremosa Gelada

Uma deliciosa rabanada com toque de chocolate e canela, perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa. Pão amanhecido transformado em um doce cremoso e gelado, irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Corte o pão em fatias grossas e reserve.

  3. 3

    Unte uma assadeira com manteiga.

  4. 4

    Em um liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha até obter um creme homogêneo.

  5. 5

    Arrume as fatias de pão na assadeira untada.

  6. 6

    Despeje o creme sobre as fatias de pão, certificando-se de que todas estejam molhadas.

  7. 7

    Polvilhe as gotas de chocolate e a mistura de açúcar com canela por cima.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até que estejam douradas.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de levar à geladeira.

  10. 10

    Sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bombons de Sorvete com Chocolate
Foto de perfil de Ana Carolina Freitas MachadoAN
Ana Carolina Freitas Machado@anaana

Bombons de Sorvete com Chocolate

Sorvete Cremoso Base
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Sorvete Cremoso Base

Gelado Cremoso de Abacaxi e Manga
AN
Andressa Garcia@andressa_das

Gelado Cremoso de Abacaxi e Manga

Cone de Frutas Vermelhas com Biscoito de Chocolate
MA
Maria Helena Macedo Britto@maria1987

Cone de Frutas Vermelhas com Biscoito de Chocolate