Rabanada Cremosa Gelada
Uma deliciosa rabanada com toque de chocolate e canela, perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa. Pão amanhecido transformado em um doce cremoso e gelado, irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Corte o pão em fatias grossas e reserve.
- 3
Unte uma assadeira com manteiga.
- 4
Em um liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha até obter um creme homogêneo.
- 5
Arrume as fatias de pão na assadeira untada.
- 6
Despeje o creme sobre as fatias de pão, certificando-se de que todas estejam molhadas.
- 7
Polvilhe as gotas de chocolate e a mistura de açúcar com canela por cima.
- 8
Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até que estejam douradas.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de levar à geladeira.
- 10
Sirva gelado.




